Como relatar um bug no PC Building Simulator?

Para relatar bugs, acesse nosso canal #Feedback do Discord.

1. Acesse nosso servidor do Discord.
  2. Na coluna da esquerda, vá até a seção PC Building Simulator Chat.
  3. Clique no canal #bug-reports.
  4. Siga as instruções no canal para enviar seu relatório de bugs.

Se você joga em um PC, acrescente seu arquivo de salvamento, uma descrição do problema, o modo Carreira que você joga e uma lista de todas as peças envolvidas.

Para incluir seu arquivo de salvamento, consulte: Como localizo meus arquivos de salvamento em PC Building Simulator?

Se você joga em um console, acrescente uma descrição do problema, uma captura de tela e uma lista das peças envolvidas, informando em qual modo Carreira está jogando.