Como iniciar uma partida privada no Fortnite para o Apoie-um-Criador

Suas contas precisam ter permissão para iniciar partidas privadas. Note que o limite de jogadores por jogo é de 100. Se mais de 100 jogadores inserirem uma chave de partida ao mesmo tempo, o jogo escolherá aleatoriamente 100 jogadores que inseriram a chave (essa função é totalmente aleatória e não se baseia no momento em que a chave foi inserida).

Como começar uma partida privada

1. No lobby, selecione o modo de jogo que quer jogar.
  2. Nas configurações, certifique-se de que você está na mesma região de servidor de seus participantes.

Observação: você receberá uma mensagem de erro se estiver na região de servidor errada e não poderá entrar no jogo.

3. Clique em Chave Personalizada no canto inferior direito da tela.
  4. Crie uma Chave de Pareamento Personalizado para dar para seus participantes.
    Observação:
    • não use caracteres especiais.
    • Use de 4 a 16 caracteres. Você receberá uma mensagem de erro se a chave for longa demais e o jogo não criará uma partida privada.
    • Se você estiver fazendo uma transmissão, oculte sua chave para impedir que jogadores que não foram convidados entrem no jogo.
  5. Clique em Aceitar.
  6. Clique em Jogar e espere que outros jogadores entrem usando a mesma chave.
    Observação: todos os jogadores devem estar prontos para entrar na partida com a chave assim que receberem a chave. Eles não conseguirão entrar na partida depois de iniciada e receberão uma mensagem de erro.
  7. Clique em Começar Partida para começar o jogo manualmente a qualquer momento.

Como entrar em um jogo

1. Nas configurações, certifique-se de que você está na mesma região de servidor do anfitrião.
    Observação: você receberá uma mensagem de erro se estiver na região de servidor errada e não poderá entrar no jogo.
  2. Clique em Alterar para abrir o menu e selecionar o modo de jogo.
  3. Selecione a Chave de Pareamento Personalizado e insira a chave que você recebeu do anfitrião.
    Observação: chaves de partida diferenciam maiúsculas de minúsculas.
  4. Clique em Aceitar.
    Observação: se tentar entrar depois que a partida já tiver começado, você receberá uma mensagem de erro. Se você for expulso imediatamente após entrar, o anfitrião da sua partida pode já ter atingido a capacidade máxima de 100 jogadores.
  5. Clique em Jogar e aguarde o começo da partida.