Como usar o modo tela dividida no Fortnite

Você pode usar o recurso de tela dividida para jogar os modos de Duplas e Esquadrões do Battle Royale do Fortnite no PlayStation® e no Xbox.

Veja como iniciar uma sessão de tela dividida:

1. Inicie o Fortnite e acesse o Menu Principal.
  2. Certifique-se de que os dois controles estejam ligados e conectados ao console.
  3. Após conectar os dois controles, o primeiro jogador precisa convidar o segundo jogador e selecionar sua conta.
  4. Após se conectar à sua conta, o segundo jogador aparecerá no Lobby e o modo tela dividida será ativado automaticamente ao iniciar uma partida.

Caso o recurso de tela dividida não funcione como o esperado, verifique sua conexão à internet. O modo tela dividida precisa de uma conexão estável para funcionar.

Observação:

• Caso um dos jogadores se desconecte ou saia da partida, a sessão de tela dividida será encerrada.
  • A tela dividida funciona apenas durante as partidas, o lobby e os menus secundários não são compartilhados.
  • Os jogadores não podem compartilhar seus inventários enquanto estão no modo tela dividida.
  • Ambos os jogadores precisam usar as mesmas configurações de idioma para jogar com a tela dividida.
  • O modo tela dividida não é permitido em dispositivos móveis, Nintendo Switch, PC, Modos Criativo e por Tempo Limitado, Salve o Mundo, Modo Arena ou Solo.