Como posso saber por quanto tempo joguei Fortnite?

Quer ver por quanto tempo você jogou Fortnite? Siga os passos abaixo para saber seu tempo de jogo:

1. Abra o Inicializador da Epic Games
  2. Clique no botão Biblioteca no canto superior esquerdo para abrir sua biblioteca de jogos
  3. Selecione a opção Ver Lista para substituir os ícones de seus jogos por uma lista
  4. Role para baixo até encontrar o Fortnite (ou qualquer outro jogo) e confira a seção de tempo de jogo para saber por quanto tempo você jogou.