Como Faço para Instalar o Easy Anti-Cheat no Meu Computador para Jogar Fortnite?

Se você escolheu Não no momento da instalação do Easy Anti-Cheat (EAC), você não conseguirá iniciar o Fortnite. Você precisará instalar o EAC para poder jogar.

Observação: pode ser necessário reinstalar o Fortnite no mesmo disco do Windows para evitar problemas de registro ou permissões de usuário.

Siga estes passos para instalar o EAC:

1. Certifique-se de que o inicializador do EAC esteja fechado.
  2. Inicialize o Fortnite novamente a partir do cliente.
  3. Quando o aviso de instalação do EAC aparecer no Windows, clique em Sim.

Se a mensagem não aparecer, você precisará instalá-lo manualmente seguindo os seguintes passos:

1. Vá até a pasta do Easy Anti-Cheat no seu diretório de instalação do Fortnite.
    Obs.: o endereço padrão da pasta é C:\Program Files\EpicGames\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat
  2. Localize o arquivo EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe
    Observação: não apenas arraste o ícone para a área de trabalho. Certifique-se de que você seguiu todos os passos abaixo. Caso contrário, não terá resultado.
  3. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Criar Atalho
    .
  4. Clique com o botão direito no atalho e selecione Propriedades
  5. No campo Destino, ao final do texto já existente, adicione as palavras "install prod-fn" (sem as aspas). O texto ficará assim: EasyAntiCheat_EOS_Setup.exe" install prod-fn
  6. Clique duas vezes no atalho.
    Observação: o Easy Anti-Cheat será instalado automaticamente sem abrir nenhuma janela.
  7. Abra o Inicializador da Epic Games e o Fortnite.

Suporte Easy Anti-Cheat

Se você está com problemas ao usar o Easy Anti-Cheat, visite o site de suporte deles aqui para ajuda e artigos detalhados.