Como faço para gerenciar as opções de grupo e de bate-papo de voz no Lobby do Fortnite?

Para gerenciar as opções de bate-papo de voz do seu grupo no Fortnite, siga os seguintes passos:

1. No jogo, selecione o ícone menu social no canto superior esquerdo do Lobby.
  2. Selecione a aba Bate-papo de Voz.
  3. Verifique a seção Opções do Bate-papo de Voz para acessar suas configurações.
  4. Você pode selecionar silenciar/cancelar silenciar em cada membro dos canais de bate-papo de voz.
  5. Opções do bate-papo de voz — escolha com quem deseja permitir o bate-papo de voz:
    • Todos: você pode ouvir todos os jogadores e conversar com eles usando um microfone.
    • Amigos e Companheiros: você pode ouvir seus amigos e companheiros, e pode conversar com eles usando um microfone.
    • Amigos: você pode ouvir seus amigos e conversar com eles usando um microfone.
    • Ninguém: o bate-papo de voz da Epic fica desabilitado.

Observação: caso você seja menor de 18 anos, seu bate-papo de voz será configurado para "Ninguém" por padrão. Você pode alterar as configurações de bate-papo, a menos que seja restringido pelo Controle dos Pais. Crianças de até 10 anos podem configurar o bate-papo de voz no máximo para "Somente Amigos".

Você também pode SILENCIAR, BLOQUEAR e DENUNCIAR jogadores em um bate-papo de voz selecionando essas opções no perfil deles.

Grupos

1. Você pode encontrar as configurações de privacidade de grupo na Barra Lateral do seu perfil:
    • Primeira aba no menu da Barra Lateral
  2. Configurações de Participação no Grupo (essas configurações determinam de que forma os jogadores podem entrar no seu grupo):
    • Qualquer Um: amigos, amigos de amigos e outros jogadores da partida podem entrar no seu grupo.
    • Somente Amigos: jogadores na sua lista de amigos podem entrar no seu grupo.
    • Apenas Com Convite: você ou alguém do seu grupo precisa enviar um convite ou aceitar o pedido de um jogador para entrar no grupo.

Observação: caso você seja menor de 18 anos, a configuração padrão de Participação no Grupo será "Apenas Com Convite".