Travamentos frequentes no Fortnite em processadores i9-13900K/KF/KS ou i9-14900K/KF/KS

Estamos cientes de um problema de travamento frequente do Fortnite nos processadores i9-13900K/KF/KS ou i9-14900K/KF/KS.

Determine o fabricante da sua placa-mãe:

1. Pressione e segure a tecla Windows no seu teclado.
  2. Pressione a tecla R.
    A janela Executar vai abrir.
  3. No campo de busca, digite msinfo32.
  4. Pressione a tecla Enter.
    MSInfo abrirá.
  5. Selecione Resumo do Sistema.
  6. Encontre Fabricante BaseBoard.

Se o fabricante for ASUS, Gigabyte ou MSI continue os passos a seguir. Se o fabricante não for um desses acima, entre em contato com o Suporte a Jogadores da Epic ao clicar no botão de Entrar em contato conosco abaixo.

1. Acesse seu BIOS.
    Em Asus: [Notebook/Desktop/AIO] Como acessar a configuração do BIOS?
    Em Gigabyte: Como acessar a configuração do Dual BIOS?
    Em MSI: [Motherboard] Introdução e configuração de função placa-mãe BIOS
  2. Selecione Modo Avançado.
    Geralmente ao pressionar a tecla F7.
  3. Selecione a aba AI Tweaker ou Extreme Tweaker.
  4. Alterar configuração de comportamento SVID para Intel Fail Safe.
  5. Salvar alterações e sair.