Tempos de carregamento longo ao jogar Fortnite no Nintendo Switch

Caso você esteja sofrendo com tempos de carregamento longos ao jogar Fortnite no Nintendo Switch, realize os passos a seguir para tentar resolver o problema:

1. Verifique seus arquivos de jogo: Como verificar dados corrompidos
  2. Tente a resolução de problemas básica do console (limpe o cache do Switch e reinstale o jogo): Como faço para resolver travamentos, erros e problemas de desempenho do Fortnite no PC?
  3. Tente instalar o Fortnite no armazenamento interno do Nintendo Switch:
    1. No Nintendo Switch, acesse Configurações de sistema, depois vá em Gerenciar dados
    2. Selecione Gerenciar softwares
    3. Escolha Fortnite e selecione Deletar software
    4. Desligue o Nintendo Switch, remova o cartão microSD, depois ligue o console novamente
    5. Abra a Nintendo eShop
    6. Selecione sua imagem de avatar, no canto superior direito
    7. Selecione Descarregar novamente, depois escolha Fortnite
    8. Desligue o Nintendo Switch, reinsira o cartão microSD, depois ligue novamente o console