Tela de Carregamento Infinita no Fortnite para Windows

Caso tenha a versão N do Windows, esse problema pode ser resolvido baixando e instalando o pacote de recursos de mídia para o Windows.

Verifique a Versão do Windows

1. Clique no ícone do Windows, no canto inferior esquerdo.
  2. Selecione Sistema.
  3. No campo Edição, procure pela letra N na versão do Windows.

Baixe e Instale o Pacote de Mídia para o Windows

Para baixar e instalar a versão correta do pacote de recursos de mídia para o Windows, veja este artigo: https://support.microsoft.com/pt-br/windows/media-feature-pack-for-windows-n-8622b390-4ce6-43c9-9b42-549e5328e407