Solução de problemas de dispositivo no Fortnite

Se você estiver tendo problemas para usar um dispositivo como mouse, teclado, fone de ouvido etc., aqui estão algumas soluções comuns que podem resolver os problemas que você está enfrentando.

Altere as portas USB

Alguns dispositivos deixam de ser reconhecidos por vários motivos, como uma atualização do sistema operacional. Tente usar uma porta USB diferente para ver se o seu dispositivo é reconhecido e começa a funcionar corretamente.

Reinstale ou atualize o driver do dispositivo

Se você estiver usando um mouse, teclado ou fone de ouvido de terceiros, tente reinstalar o driver do dispositivo. Os drivers mais recentes podem ser encontrados no site da fabricante do dispositivo que você está usando. Você pode entrar em contato com a fabricante do dispositivo para receber um passo a passo de instalação do driver.

Cursor do mouse desalinhado

Se o seu cursor do mouse não estiver alinhado corretamente no Fortnite, siga os seguintes passos:

1. Abra o Fortnite
  2. Clique no menu principal e, depois, em Configurações
  3. Troque o Modo Janela pelo Modo Tela Cheia
  4. Troque a sua resolução para 1920x1080 16:9
  5. Clique em Aplicar
  6. Reinicie o Fortnite

Verifique as entradas

Se você estiver usando um controle que não está respondendo, verifique suas configurações de entrada.

1. Abra o Fortnite
  2. Clique no menu principal e, depois, em Configurações
  3. Vá para Mouse e teclado
  4. Role para baixo até "Ignorar entrada de dados de controle" e alterne para "Ligado"