Quando me conecto a um servidor com BattlEye habilitado, o servidor me expulsa e pede para eu reiniciar o jogo

Isso ocorre porque você recusou permanentemente a instalação do BattlEye ao clicar em Não perguntar novamente na janela do Inicializador do BattlEye exibida anteriormente.

Para resolver isso, vá até a pasta do BattlEye no seu diretório de jogo (p. ex.: "Fortnite\Binaries\Win64\BattlEye" no Fortnite) e clique duas vezes no arquivo Install_BattlEye.bat para instalar o BattlEye.

Para mais informações, consulte as perguntas frequentes oficiais do BattlEye aqui.