Quais plataformas e dispositivos são compatíveis com o Fortnite?

Esta é uma lista de plataformas e dispositivos compatíveis com o Fortnite.

PC e Mac

Para conferir os requisitos de sistema para PC e Mac, acesse o artigo aqui.

Consoles

• PlayStation®4, PlayStation®4 Pro e PlayStation 4 Slim, PlayStation 5
  • Xbox One, Xbox One S, Xbox One S All-Digital Edition, Xbox One X, e Xbox One Series X|S
  • Nintendo Switch e Switch Lite

Android

Fortnite é um jogo de alta fidelidade 3D compatível com dispositivos Android 64 bits em um processador ARM64, SO Android 10.0 (ou superior), mínimo de 4 GB de RAM e GPU: Adreno 530 (ou superior), Mali-G71 MP20, Mali-G72 MP12 (ou superior).

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO