Por que recebo um erro de instalação ao fechar o Fortnite?

Esse problema pode ser causado por arquivos corrompidos ou um problema com o disco rígido.

Verifique os arquivos do jogo

É possível verificar a integridade dos arquivos de jogo no seu computador para garantir que não estejam danificados ou corrompidos. Se houver algo errado com esses arquivos, eles serão alterados ou reparados. Seus dados salvos não serão afetados.

Para verificar arquivos de jogo no inicializador da Epic Games:

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Encontre o jogo na sua Biblioteca da Epic Games.
  3. Clique nos três pontos no canto superior direito da linha do jogo.
  4. Selecione Gerenciar.
  5. Clique no botão Verificar.
  6. Aguarde a validação para concluir a solicitação.
    Atenção: a verificação de arquivos pode levar um tempo para ser concluída.

Se isso não resolver, tente reinstalar o jogo em outro disco.

Reinstalar no Inicializador da Epic Games

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Selecione Biblioteca.
  3. Procure seu jogo.
  4. Clique no símbolo de três pontos (...) ao lado do jogo.
  5. Selecione Desinstalar.
  6. Após desinstalar o jogo, clique no título do jogo para instalá-lo novamente.
  7. Na escolha do local de instalação, selecione um disco diferente.