Por que eu não consigo encontrar partidas em meu dispositivo Android?

Dispositivo com root

Caso você não consiga encontrar partidas no Android por conta de uma mensagem sobre seu dispositivo estar com root, um leitor de boot (bootloader) desbloqueado, o Android Debug Bridge ou ter falhado na checagem do SafetyNet, isto ocorreu porque seu dispositivo cumpriu ao menos um dos critérios acima. Caso isto aconteça, seu dispositivo não poderá ser usado para jogar o Fortnite.
Conforme a mensagem, tentativas de contornar essa verificação podem resultar em um banimento de conta. Compreendemos que isto seja desconcertante, mas o Suporte a Jogadores da Epic Games não é capaz de remover essa mensagem ou o banimento de seu dispositivo.

Opções de Desenvolvedor: depuração de USB

A Epic não permite que dispositivos tenham Opções de Desenvolvedor ativadas enquanto jogam o Fortnite no Android. Na maioria dos dispositivos Android, é possível desativar essa configuração a partir dos seguintes passos:

1. Navegue até as Configurações.
  2. Role até Opções de Desenvolvedor.
  3. DESATIVE as Opções de Desenvolvedor.