Por que as texturas não estão carregando no Fortnite?

Se você está vendo texturas acinzentadas ou texturas de piso com estática, ruído ou pixelização, isso pode indicar um problema com os drivers de vídeo. Isso costuma ser resolvido ao atualizar os drivers.

Atualize os Drivers da Placa de Vídeo

Certifique-se de que os drivers de vídeo do seu computador estão atualizados.

Drivers são softwares que mostram como o hardware deve funcionar. Drivers desatualizados podem não mostrar corretamente como um hardware deve executar um determinado tipo de software (como o Fortnite) Você pode resolver diversos problemas gráficos mantendo seus drivers de vídeo atualizados.

Os links a seguir contêm os drivers mais recentes de cada fabricante:

Atualize o Windows

Atualizar o Windows pode resolver muitos problemas relacionados aos nossos jogos e outros aplicativos, incluindo problemas de conexão, instalação e inicialização. Isso também pode ajudar seu computador a funcionar mais rápido.

Confira este artigo da Microsoft para ver instruções de atualização dos drivers, dependendo da sua versão do Windows: Atualizar Windows

Requisitos Mínimos do Sistema

Alguns computadores antigos não atendem aos requisitos mínimos do sistema. Para mais informações, veja: Quais são os requisitos do sistema para o Fortnite no PC e Mac?