Falha ao instalar BattlEye Service, erro (4, 50000005)

Caso tenha recebido esse erro, tente seguir estes passos para resolvê-lo:

1. Reinicie o computador.
  2. Atualize os drivers do seu dispositivo (incluindo drivers da placa de vídeo). Você encontra mais informações de como fazer isso aqui: Como atualizo os drivers da placa de vídeo?
  3. Execute o instalador BattlEye manualmente
    1. Abra o Explorador de Arquivos (pressionando a tecla com o símbolo do Windows e a tecla E ao mesmo tempo no teclado), depois abra a pasta do BE Service (geralmente C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye).
    2. Execute install_BattlEye.bat/install_BattlEye. Isso instalará o BattlEye Service.
    3. Rode o jogo e veja se o erro foi corrigido.
  4. Adicione BattlEye à lista de exceções do seu software de segurança.
    • Verifique se seu software de segurança não está bloqueando "BEService.exe", "BEService_x64.exe" — ambos na pasta do BattlEye Service — e/ou toda a pasta do BattlEye Service, que geralmente fica em "C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye" (sem as aspas).
  5. Exclua a pasta do BattlEye Service (geralmente C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye) e tente inicializar o jogo novamente.
  6. Execute Fortnite e BattlEye com permissões de Administrador:
    1. Clique com o botão direito no executável BattlEye Launcher
    2. Selecione Propriedades
    3. Acesse a aba Compatibilidade.
    4. Marque a opção Executar este programa como administrador
    5. Clique em OK para aplicar as mudanças
  7. Verifique a integridade dos arquivos do jogo no Inicializador da EGS: Use a ferramenta Verificador de Arquivos do Sistema para reparar arquivos de sistema ausentes ou corrompidos.

Se nenhum desses procedimentos funcionar e o erro continuar aparecendo, entre em contato com o suporte do BattlEye: https://www.battleye.com/contact/