Erro ESP-BUIMET-003 ao jogar Fortnite no PC

Esse erro costuma estar relacionado a problemas de conexão.

Para resolvê-lo, sugerimos excluir o arquivo BuildInfo.ini seguindo os seguintes passos:

1. Na área de trabalho, clique nos ícones ocultos (acento circunflexo) no canto inferior direito da tela.
  2. Clique com o botão direito no ícone do inicializador da Epic Games, depois clique em Sair.
  3. Abra o diretório onde o Fortnite está instalado
    Normalmente em: C:\Arquivos de Programas\Epic Games\Fortnite
  4. Clique com o botão direito em BuildInfo.ini.
  5. Selecione Excluir.
  6. Clique com o botão direito no atalho da Epic Games na área de trabalho.
  7. Selecione Executar como Administrador.
  8. Selecione a Biblioteca.
  9. Clique em ... ao lado de Fortnite.
  10. Selecione Gerenciar.
  11. Selecione Verificar Arquivos. Essa operação pode demorar um pouco.
  12. Tente inicializar o Fortnite novamente.