Erros ESP

Os códigos ESP geralmente se referem a erros de conexão. Há algumas coisas que você pode tentar:

Remova a pasta FortniteGame de %localappdata%

1. Feche o Fortnite e o Inicializador da Epic Games.
  2. Pressione e segure a tecla Windows.
  3. Pressione a tecla R.
  4. Digite: %localappdata%.
  5. Clique com o botão direito na pasta FortniteGame.
  6. Selecione Excluir.
    Se não foi possível excluir a pasta, reinicie seu PC e tente novamente.
  7. Reinicie o computador.
  8. Execute o Inicializador da Epic Games como Administrador.
  9. Selecione Biblioteca na coluna à esquerda.
  10. Encontre o quadrado Fortnite.
  11. Clique no símbolo de três pontos (...) abaixo do quadrado Fortnite.
  12. Selecione Gerenciar.
  13. Clique no botão Verificar.
  14. Reinicie o Fortnite após terminar.

Verificar Espaço Disponível

Certifique-se de que você tem, no mínimo, 10 GB de espaço disponível no disco do Fortnite

Resolução de Problemas de Conexão

Siga o passo a passo no artigo Resolução de Problemas de Conexão no Fortnite.

Se você joga em console, tente limpar o cache

PlayStation®5

1. Segure o botão PS no controle.
  2. Selecione o menu Energia.
  3. Selecione Desligar PS5.
  4. Espere até que a luz do indicador de energia do PS5 desligue.
  5. Mantenha pressionado o botão de alimentação até o console emitir um segundo bipe para entrar no Modo de segurança.
    Isso deve levar aproximadamente 7 segundos
  6. Conecte seu controle ao console usando um cabo USB.
  7. Pressione o botão PS.
  8. Com o controle, navegue até a opção Limpar cache e recriar banco de dados,
  9. Selecione Limpar cache do software do sistema.
  10. Selecione OK.
  11. Espere o console reiniciar.
  12. Inicie o Fortnite.

PlayStation®4

1. Desligue o console (não entre no modo de repouso).
  2. Espere até a luz na parte de cima do console parar de piscar.
  3. Desconecte o cabo de alimentação da parte traseira do console.
  4. Espere entre 1 e 2 minutos.
  5. Conecte novamente o cabo de alimentação no console.
  6. Ligue novamente o console.
  7. Inicie o Fortnite.

Xbox Series S|X

1. Desligue seu Xbox Series S|X e desconecte-o da tomada.
  2. Desconecte todos os acessórios ligados ao console.
  3. Deixe o console desconectado por dois minutos.
  4. Pressione o botão de energia e segure-o com o console desconectado.
  5. Reconecte o cabo de força.
  6. Ligue seu Xbox Series S|X.
  7. Abra o Fortnite.

Nintendo Switch

1. Selecione o menu Home.
  2. Selecione Configurações do Console.
  3. Selecione Sistema.
  4. Selecione Opções de Formatação.
  5. Selecione Apagar Memória Cache.
  6. Selecione um Usuário para limpar o cache e siga as instruções.
  7. Reinicie seu Switch.
  8. Inicie o Fortnite.

Instale o jogo na mesma unidade de disco em que o Inicializador está

Algumas pessoas conseguiram resolver o problema instalando o Fortnite na mesma unidade de disco do Inicializador da Epic Games. Se o Fortnite estiver instalado em uma unidade de disco diferente, tente desinstalar e reinstalar o jogo na mesma unidade de disco em que o Inicializador da Epic Games está.

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Selecione Biblioteca na coluna à esquerda.
  3. Encontre Fortnite.
  4. Clique no símbolo de três pontos (...) abaixo da imagem.
  5. Selecione Desinstalar.
  6. Reinicie o computador.
  7. Abra o inicializador da Epic Games.
  8. Selecione Loja.
  9. Encontre Fortnite.
  10. Clique no botão Obter na coluna à direita.
  11. Certifique-se de que está instalando o jogo na mesma unidade de disco do Inicializador da Epic Games.