Como posso verificar se estou com perda de pacotes ao jogar Fortnite?

A perda de pacotes ocorre quando um pacote de dados ou mais enviado de um computador para um servidor e vice-versa não consegue chegar ao seu destino. Esses pacotes se tornam perdas de pacotes e podem resultar em uma experiência de jogo ruim.

Para ver a perda de pacotes durante uma partida, faça o seguinte:

1. Selecione o seu ícone de jogador no canto superior direito para abrir o painel social.
  2. Selecione o Menu (símbolo de engrenagem no menu hambúrguer) próximo à parte inferior do painel social.
  3. Selecione Configurações.
  4. Clique no quarto ícone na parte superior da tela para abrir a aba Interface do Jogo.
  5. Role até a parte inferior e ative Estatísticas da rede.

Isso mostrará o ping e a perda de pacotes quando estiver em uma partida (é necessário iniciar uma partida para ver resultados reais). Se você notar perda de pacotes ao jogar no PC, tente o seguinte:

1. Abra o inicializador da Epic Games.
  2. Clique em Configurações.
  3. Role para baixo e amplie Fortnite.
  4. Marque a caixa Argumentos adicionais da linha de comando.
  5. Digite -limitclientticks no campo de texto vazio para acelerar atualizações de rede.

Se você continuar tendo perdas de pacotes após essas alterações, você pode testar seu ping para nossos servidores e entrar em contato com o seu provedor de Internet com as informações de ping e perda de pacotes para obter assistência.