Como jogar Fortnite via Xbox Cloud Gaming em iOS

Siga os passos abaixo para jogar Fortnite no iOS via Xbox Cloud Gaming:

1. Acesse as Perguntas Frequentes — Fortnite no Xbox Cloud Gaming pelo seu iPhone ou iPad e clique em JOGAR AGORA
  2. Clique em INICIAR SESSÃO., depois conecte-se com sua conta Microsoft
  3. Depois de ter se conectado ou criado uma conta, clique em PREPARE-SE PARA JOGAR, depois adicione o acesso ao Xbox Cloud Gaming como atalho/favorito na tela inicial do seu iPhone ou iPad.
  4. Abra o navegador e acesse xbox.com/play.
  5. Abra o Fortnite!

Este artigo resolveu o problema?

Não conseguiu achar o que procurava?

FALE CONOSCO