Como faço para solucionar problemas no Fortnite no meu console?

Buscar Mensagens de Erro

Se você recebeu uma determinada mensagem de erro no Fortnite, digite a mensagem inteira em "Buscar no Centro de Ajuda"... Dessa forma, você encontrará um artigo para a mensagem de erro recebida.

Você também pode visitar o site de Problemas da Comunidade Fortnite. Ele tem uma lista de problemas conhecidos. Alguns dos problemas podem ser contornados para que você volte a jogar normalmente.

Verifique se há Atualizações do Jogo

O Fortnite recebe atualizações constantes para correções de erros e outros problemas no jogo. Fique por dentro das novidades em www.fortnite.com/news.

Verifique se há atualizações disponíveis para o Fortnite:

Verifique as Atualizações de Plataforma

Certifique-se de que o console está atualizado com a versão mais recente do sistema. Visite os seguintes artigos de acordo com sua plataforma para atualizá-la manualmente:

Limpe o Cache da Plataforma

Limpar o cache de memória da sua plataforma pode fazer o Fortnite rodar melhor.

Reinstale o Fortnite

PlayStation:

1. Vá para o Menu Principal.
  2. Selecione Fortnite.
  3. Pressione o botão Opções no seu controle.
  4. Selecione Excluir.

Xbox Series X|S:

1. Na página inicial, selecione Meus jogos e aplicativos
  2. .
  3. Vá para a aba Jogos e selecione Fortnite.
  4. Pressione o botão de Menu em seu controle.
  5. Selecione Desinstalar.

Nintendo Switch:

1. Selecione Fortnite.
  2. Pressione o botão + em seu Joy-Con.
  3. Selecione Gerenciar software.
  4. Selecione Excluir software.

Entre em Contato com o Suporte da Plataforma

Como consoles são plataformas fechadas, há um limite para o que nossa resolução de problemas pode oferecer. Para problemas técnicos recorrentes que não podem ser solucionados com nossa resolução de problemas, tente entrar em contato com o fabricante: