Como faço para reinstalar pacotes Microsoft C++ e resolver problemas no Fortnite?

A maioria dos produtos da Epic Games precisa de determinados pacotes redistribuíveis para funcionar corretamente. Um jogo pode estar corrompido ou incompleto devido a problemas na instalação, o que pode impedir a inicialização correta do jogo. Para corrigir isso, você pode reinstalar os Pacotes Redistribuíveis Microsoft do Visual C++:

Este arquivo da Microsoft resolve o problema na maioria dos casos: Vc_redist.x64.exe

Se não for possível instalar esta versão, você pode acessar o site de ajuda da Microsoft para procurar soluções alternativas, além de mais arquivos: Download de versões mais recentes e compatíveis de Pacotes Redistribuíveis Microsoft do Visual C++

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para ajustar o modo de compatibilidade e corrigir problemas no Fortnite?