Como faço para forçar o Fortnite a usar o DirectX 11?

Se você estiver usando DirectX 12 e tiver problemas ao jogar Fortnite, mude para DirectX 11.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique nas iniciais do seu Nome de Exibição no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
  4. Role para baixo e amplie a opção Fortnite.
  5. Marque a caixa de Argumentos de linha de comando adicionais.
  6. Digite -d3d11, e reinicialize o Fortnite.
    Observação: para voltar para o DirectX 12, é necessário excluir o comando/desmarcar a caixa.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para atualizar meus drivers de vídeo e resolver problemas com o Fortnite?