Como faço para criar uma inicialização limpa para o Fortnite?

Inicialização Limpa

Desabilite aplicativos em segundo plano que podem causar erros para melhorar o desempenho do seu jogo. Realize uma Inicialização Limpa para verificar se existe algum aplicativo em segundo plano que pode estar causando problemas.

Confira este artigo da Microsoft: Como Realizar uma Inicialização Limpa no Windows.

Para ajuda ainda mais, encerre programas que podem sobrecarregar a banda de rede, como clientes de bate-papo, serviços de streaming ou navegadores da web. Programas em segundo plano podem provocar travamentos ou outros problemas de desempenho do jogo.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para checar erros no meu drive e resolver problemas com o Fortnite?