Como Faço para Corrigir Problemas no HUD ou com a Assistência de Mira no Fortnite?

Configurações do HUD nos Dispositivos Móveis

Se alguns itens não estão aparecendo no HUD na versão para dispositivos móveis do Fortnite, siga os seguintes passos para mudar suas configurações de HUD:

1. Abra o menu.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique no ícone de engrenagem.
  4. Clique em HUD.

Você terá opções para ajustar quais itens do HUD quer ver no Fortnite.

Verifique se a Assistência de Mira está habilitada.

Se você estiver jogando Fortnite com um controle ou dispositivo móvel, siga os seguintes passos para certificar que a Assistência de Mira está habilitada:

1. Abra o Fortnite.
  2. Acesse o menu Configurações.
  3. Acesse a seção Opções de Controle nas Configurações.
  4. Em Sensibilidade, defina as Opções Avançadas para Ligada.
  5. Certifique-se de que a Potência da Assistência de Mira está definida para 100% (ou inferior, se preferir).

Obs.: a Assistência de Mira fica desabilitada sempre que o giroscópio está ativo.