Como faço para corrigir a mensagem de erro "Perda de Conexão de Rede"

Se você está vendo a mensagem de erro acima, verificar os arquivos de jogo do Fortnite/ou habilitar as opções de instalação do Fortnite provavelmente resultará na restauração da sua conexão.

Para mais detalhes, siga os seguintes passos:

Observação: se você estiver vendo esse erro no Salve o Mundo (disponível para PlayStation®, Xbox e PC), é possível que sua mochila esteja cheia. Se for o caso, crie um espaço adicional em sua mochila antes de iniciar uma missão.

Verificar Arquivos de Jogo do Fortnite

Verificar seus arquivos de jogo do Fortnite pode resolver o problema. Para ver o passo a passo sobre como verificar seus arquivos de jogo, clique aqui.

Habilitar as Opções de Instalação do Fortnite

Habilitar as opções de instalação do Battle Royale e do Salve o Mundo pode resolver o problema.

1. Abra o Inicializador da Epic Games.
  2. Clique nos três pontos ao lado de Fortnite.
  3. Clique em Opções.
  4. Habilite as opções do Battle Royale e do Salve o Mundo.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Abra o Fortnite.