Como faço para checar erros no meu drive e resolver problemas com o Fortnite?

Executar Verificador de Arquivos do Sistema no Windows

Se o problema persistir após todos os passos da resolução de problemas, isso pode indicar que há algo de errado em seu HD. Assim como outras peças, discos rígidos podem se desgastar com o tempo. O Microsoft Windows conta com ferramentas para você checar erros no drive e, se possível, corrigi-los.

Confira o artigo da Microsoft: Use a ferramenta Verificador de Arquivos do Sistema para reparar arquivos de sistema ausentes ou corrompidos.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Entre em contato com o fabricante do seu equipamento