Como faço para atualizar meus drivers de vídeo e resolver problemas com o Fortnite?

Para jogar Fortnite, certifique-se de que os drivers de vídeo do seu computador estão atualizados.

Drivers são softwares que mostram como o hardware deve funcionar. Drivers desatualizados podem não mostrar corretamente como um hardware deve executar um determinado tipo de software (como o Fortnite) Você pode resolver diversos problemas gráficos mantendo seus drivers de vídeo atualizados.

Os links a seguir contêm os drivers mais recentes de cada fabricante:

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para executar o Inicializador da Epic Games como Administrador?