Como faço para ajustar o modo de compatibilidade e corrigir problemas no Fortnite?

O modo de compatibilidade é um recurso que permite que seu computador simule uma versão mais antiga do Windows. Isso pode resolver o problema de drivers que não são compatíveis com a versão mais recente do Windows.

1. Navegue até o diretório de binários do Fortnite Padrão (C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Localize FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Clique com o botão direito no arquivo e clique em Propriedades.
  4. Clique em Compatibilidade.
  5. Marque a caixa ao lado de Executar este programa em modo de compatibilidade.
  6. Confirme que o Windows 8 está selecionado.
  7. Marque a caixa ao lado de Desabilitar otimizações de tela cheia.
  8. Clique em Aplicar.
  9. Clique em OK.
  10. Reinicialize o Fortnite.

Se o seu problema ainda não foi resolvido, siga o próximo passo da resolução de problemas: Como faço para atualizar meu Microsoft .NET Framework para jogar Fortnite?