Como eu corrijo atraso no controle no Fortnite?

Veja a seguir um passo-a-passo que pode ajudar a reduzir o atraso nos controles:

Drivers

Verifique se os drivers do seu controle estão atualizados. Primeiro, tente atualizar o Windows Update:

1. Pressione a tecla Windows no PC.
  2. No campo de busca, digite: Atualizar
  3. Selecione Verificar se há atualizações.

Você também pode visitar o site do fabricante do controle para procurar os drivers mais recentes.

Controles Sem Fio

Caso seu controle seja sem fio, certifique-se de usar a conexão 2.4GHz, e não o Bluetooth. A conexão 2.4GHz é mais estável e tem latência menor. Para isso, verifique o manual de uso do controle ou o site de suporte.

Polling Rate de Controle Sem Fio

Caso seu controle seja sem fio e compatível com essa configuração, tente aumentar frequência do polling rate. Normalmente, a opção de mudar o polling rate é encontrada no aplicativo do controle. Defina o maior valor possível para reduzir a latência.

Mouse Sem Fio

Caso seu mouse seja sem fio, tente usar o receptor do controle em vez do Bluetooth. Um receptor é muito mais rápido e estável que a conexão por Bluetooth.

Se isso não reduzir a latência entre em contato com o fabricante do controle para obter ajuda.