Atualizações de drivers de vídeo

O driver de vídeo é um software que permite que sua placa de vídeo se comunique com o sistema operacional. Conforme a tecnologia de vídeo avança, tanto em hardware quanto em software, os fabricantes de placas de vídeo atualizam seus drivers regularmente para melhorar o desempenho e corrigir bugs. Mantenha seus drivers de vídeo sempre atualizados até a última versão para garantir a melhor experiência.

Use os links abaixo para baixar o drivers de vídeo mais recentes de seus fabricantes:

• Nvidia
    • Observação: se você usar a opção de pesquisa manual, recomendamos selecionar "Game Ready Driver" no menu suspenso Tipo de download
  • AMD
  • Intel

Se você não tiver certeza de quem é o fabricante da sua placa de vídeo, execute o Diagnóstico do DirectX:

1. Clique no botão do Windows (Iniciar) ou pressione a tecla Windows, digite Run e pressione Enter.
  2. Na janela pop-up, digite dxdiag e pressione Enter.
  3. A Ferramenta de Diagnóstico do DirectX será carregada. Caso seja exibida uma janela pop-up perguntando sobre a assinatura digital do driver, clique na resposta correspondente ao seu computador.
  4. Clique em Salvar todas as informações e, em seguida, em Salvar como.
  5. Clique em Salvar (o arquivo deve ser salvo na área de trabalho como dxdiag.txt).
  6. Saia da Ferramenta de diagnóstico do DirectX e localize o arquivo.

Se estiver usando um Mac, você pode usar este documento de suporte da Apple para acessar um arquivo que seja proximamente equivalente ao diagnóstico do DirectX.