Problema para navegar até a seção de pagamento em dispositivos móveis

Ao realizar uma compra no Fortnite com um dispositivo móvel ou tablet, talvez você não consiga navegar até a parte de métodos de pagamento ou clicar no botão de compra. Certifique-se de usar a versão mais recente do Android. Para atualizar seu sistema Android, siga as instruções descritas aqui.

Caso o problema persista após a atualização do dispositivo Android, mude a loja Android para Samsung através do seguinte procedimento:

1. Abra o Fortnite.

2. No Lobby, clique no Menu Principal, no canto superior esquerdo da tela.

3. Selecione o ícone deengrenagem.
    Settings Gear Icon

4. Clique em Configurações.

5. Selecione a aba Conta e Privacidade no canto superior direito.

6. Navegue até a opção Seleção de Loja Android e a altere para Samsung.