Por que minha compra Samsung In-App Purchase foi negada? / Why was my Samsung in-app purchase denied?

Se você recebeu a mensagem "Samsung In-App Purchase" negada, siga os seguintes passos.

Samsung In-App Purchase error

1. Determine se o seu dispositivo é um dispositivo comercial ou um dispositivo de testes/marketing/desenvolvimento.

Se você comprou seu dispositivo e o validou/ativou por um prestador de serviços, siga para o Passo 2.
Se o seu dispositivo for um dispositivo de testes/marketing/desenvolvimento, não podemos garantir a validação do IMEI (número de série único) porque você pode ter pulado o passo de emissão do IMEI.

2. Vá até o menu Configurações para obter o número IMEI e a ID do dispositivo (ex.: SM-G975F).

3. Entre em contato com o Suporte Samsung e forneça o número IMEI e a ID do dispositivo para verificar se ele é válido.