Por que alguns dos meus V-Bucks não são transferidos para diferentes plataformas?

No momento, apenas PlayStation, Xbox, PC, Mac e dispositivos Android são compatíveis com a Carteira Compartilhada do Fortnite. Isso significa que seu saldo de V-Bucks pode mudar dependendo da plataforma, exceto para jogadores da Coreia, cujos V-Bucks comprados em PC/Mac não são compartilhados com outras plataformas. Veja os exemplos abaixo:

• Exemplo 1: 1.000 V-Bucks comprados pelo PC.
    • No PlayStation, Xbox, PC e Android, seu saldo será de 1.000 V-Bucks.
    • No Nintendo Switch, seu saldo será de 0 V-Buck.

Para jogadores da Coreia, os V-Bucks comprados pelo PC/Mac não são compartilhados com outras plataformas

• Exemplo 2: 1.000 V-Bucks comprados pelo Nintendo Switch
    • No PlayStation, Xbox, PC e Android, seu saldo será de 0 V-Bucks.

• No Nintendo Switch, seu saldo será de 1.000 V-Bucks.

• Exemplo 3: 1.000 V-Bucks comprados pelo PlayStation. 500 V-Bucks recebidos ao desbloquear categorias do Passe de Batalha.
    • No PlayStation, Xbox, PC e Android, seu saldo será de 1.500 V-Bucks.

• No Nintendo Switch, seu saldo será de 500 V-Bucks.

As restrições descritas acima aplicam-se somente aos V-Bucks comprados. Todo conteúdo comprado usando V-Bucks estará disponível em todas as plataformas.

Para saber detalhes específicos, acesse o site oficial de Perguntas Frequentes do Fortnite.

Clique aqui para ver a sua página de Moedas do Jogo.