Como resgatar um Cartão de V-Bucks

Para resgatar seu Cartão de V-Bucks, siga os passos abaixo. Guarde o recibo da compra do Cartão de V-Bucks para caso haja algum problema, uma vez que o recibo pode ser necessário para prestarmos assistência.

1. Clique aqui e entre na sua conta da Epic Games. Caso esteja resgatando seu cartão para um console, você pode entrar usando as credenciais do seu console.
    Atenção: Certifique-se de que o seu nome de exibição, que aparece abaixo de Informações da Conta, seja idêntico ao seu nome de exibição no jogo. Se você receber uma notificação para criar uma conta da Epic Games, siga os passos do seguinte arquivo: Como eu atualizo uma conta de console ou de plataforma para uma conta da Epic Games completa?
  2. Passe o cursor sobre o ícone do seu Nome de Exibição, no canto superior direito, e clique em Cartão de V-Bucks. Você também pode acessar diretamente este link: https://www.fortnite.com/vbuckscard
  3. Clique em Primeiros Passos para começar o processo de resgate.
  4. Raspe o verso do Cartão de V-Bucks tomando cuidado para não o danificar e digite seu código PIN sem traços.
  5. Clique em Avançar.
  6. Selecione a plataforma em que o Cartão de V-Bucks será usado e clique em Avançar.
    Obs.: se você não encontrar a plataforma para a qual quer resgatar o seu cartão, verifique a conta Epic em que fez o login, visto que esta etapa só exibe dispositivo(s) vinculado(s) à conta atual.
  7. Confira todas as informações e certifique-se de que a conta Epic, o dispositivo e o novo saldo estão corretos, e depois clique em Confirmar.
    • Se você resgatou os V-Bucks para PC, Nintendo Switch ou um dispositivo móvel, pode abrir o Fortnite para gastar seus V-Bucks!
    • Caso você resgate seus V-Bucks para um Xbox ou PlayStation®, um segundo código será gerado. Insira esse código na sua conta Microsoft ou PlayStation™Network para concluir o resgate.

Xbox e PlayStation®

1. O código de 12 ou 25 caracteres será gerado após você clicar em Confirmar. Você precisará inserir esse código no site da empresa selecionada (PlayStation™Network ou Microsoft). Esse código também será enviado a você por e-mail.
  2. O site de resgate de V-Bucks pedirá que você faça login na conta da outra empresa.
    Obs.:faça o login na conta vinculada à sua conta Epic. Caso você tenha várias contas Sony ou Microsoft, pode ser útil logar na sua outra conta usando uma janela no modo anônimo.
    • Você pode consultar este artigo para obter ajuda no resgate de códigos para PlayStation®.
    • Você pode consultar este artigo para obter ajuda no resgate de códigos para Xbox.
  3. Insira o código de 12 ou 25 caracteres, e os V-Bucks serão adicionados à sua conta.