Como faço para enviar um Presente no Battle Royale?

1. Vá até o item que você quer comprar para presentear na Loja de Itens.
  2. Selecione o item e clique em PRESENTEAR.
  3. Selecione quem vai receber o presente ou digite seu nome de exibição. Sugerimos que busque a pessoa pelo nome de exibição Epic Games, e não pela gamertag do console, para garantir que o presente seja enviado à conta certa.
  4. Confirme sua compra. O presente será enviado!

Observação: a atualização v.16.50 apresentou um sistema dinâmico de presentes. Se a pessoa já tiver alguns itens de um certo Pacotão, você pode enviar APENAS os que ela não possuir. Você só pagará pelos itens específicos do Pacotão que der de presente.