Como faço para cancelar minha assinatura do Clube Fortnite?

Você pode cancelar sua assinatura do Clube Fortnite a qualquer momento. Após o cancelamento, sua assinatura permanecerá ativa até o fim do período atual de cobrança e você poderá manter todos os benefícios recebidos anteriormente, como: Passes de Batalha, V-Bucks e Pacotes do Clube.

Para cancelar sua assinatura do Clube Fortnite, selecione a plataforma usada para fazer sua assinatura:

Para cancelar usando um navegador, siga os seguintes passos:

1. Navegue até account.microsoft.com/account
  2. Inicie sessão na sua conta Microsoft.
  3. Selecione Serviços e Assinaturas no topo da página.
  4. Selecione Gerenciar ao lado da sua assinatura.
  5. Selecione Desativar a Cobrança Recorrente no lado direito da tela.
  6. Siga as mensagens para desativar a cobrança recorrente.

Por que alguns itens foram removidos da minha conta ao cancelar o Clube Fortnite no Xbox?

Você tem duas opções para ajustar sua assinatura do Clube Fortnite no Xbox com a Microsoft.

A primeira opção é parar futuras cobranças recorrentes do Clube Fortnite em account.microsoft.com: acesse sua conta e selecione Desativar a cobrança recorrente. Assim, os itens e V-Bucks recebidos como parte da assinatura permanecerão na sua conta, mas futuros pagamentos mensais do Clube Fortnite não serão processados.

A segunda opção é entrar em contato com o suporte da Microsoft para cancelar e solicitar o reembolso total do Clube Fortnite. Se concedido, o conteúdo do Clube Fortnite será removido da sua conta, incluindo 1.000 V-Bucks, ou os itens adquiridos com essa quantia, e qualquer Pacote do Clube Mensal. O Passe de Batalha permanecerá na sua conta, mas 950 V-Bucks serão deduzidos da sua carteira. Isso pode resultar em um saldo negativo na sua carteira Fortnite.

Se você notar que alguns itens foram removidos da sua conta Xbox após cancelar a assinatura do Clube Fortnite, é provável que sua assinatura tenha sido cancelada e reembolsada pela Microsoft. Isso pode ter acontecido pois você selecionou "Cancelar assinatura" e depois "Cancelar agora e solicitar reembolso" (que concede o reembolso da sua assinatura do Clube Fortnite) em vez de "Desativar a cobrança recorrente" (que cancela futuras cobranças recorrentes da sua assinatura).

Cada plataforma tem suas próprias regras para cancelamento e reembolso. Você pode encontrar a política de reembolso de assinaturas do Xbox aqui e os termos e condições aqui.

Se quiser mais detalhes sobre o cancelamento da assinatura do Clube Fortnite, confira as Perguntas Frequentes na página do Clube Fortnite, e nossa página de informações sobre o cancelamento do Clube Fortnite.

Para cancelar uma assinatura realizada no seu PlayStation®, siga os passos abaixo:

PlayStation®5:

1. Na tela inicial, vá até Configurações.
  2. Acesse Usuários e contas.
  3. Acesse Contas e selecione Pagamento e assinaturas.
  4. Acesse Jogo e Serviços de Aplicativo.
  5. Abra o Fortnite a partir da lista de jogos.
  6. Encontre Clube Fortnite e selecione a opção Desativar Renovação Automática. A data de expiração do Pacote do Clube Fortnite será exibida.

PlayStation®4:

1. Na tela inicial, vá até Configurações.
  2. Acesse Gerenciamento da Conta.
  3. Acesse Informações da Conta.
  4. Acesse Lista de Serviços.
  5. Abra o Fortnite a partir da lista de jogos.
  6. Encontre Clube Fortnite e selecione a opção Desativar Renovação Automática.

Para cancelar usando um navegador, siga os seguintes passos:

1. Navegue até store.playstation.com
  2. Inicie sessão na sua conta da PlayStation™Network.
  3. Clique em Gerenciar Assinaturas.
  4. Selecione Desativar Renovação Automática.

Para cancelar uma assinatura realizada no Nintendo Switch, siga os passos a seguir:

1. Clique no botão Home no Nintendo Switch.
  2. Abra a Nintendo eShop.
  3. Selecione o ícone da sua conta no canto superior direito da tela.
  4. Selecione suas Assinaturas.
  5. Localize a assinatura do Clube Fortnite na lista e selecione Desativar Renovação Automática.
  6. Siga as instruções para cancelar.

Para cancelar usando um navegador, siga os seguintes passos:

1. Navegue até https://ec.nintendo.com/my/rights
  2. Faça login na sua Conta Nintendo.
  3. Localize a assinatura do Clube Fortnite na lista e selecione Desativar Renovação Automática.
  4. Siga as instruções para cancelar.

Para cancelar uma assinatura realizada em um dispositivo móvel Samsung, siga os passos a seguir:

1. No seu celular, acesse a Galaxy Store.
  2. Toque para abrir o Menu.
  3. Toque em Assinaturas.
  4. Selecione o Fortnite na lista de aplicativos.
  5. Toque em Cancelar.

Para cancelar uma assinatura feita no PC ou Android, siga os seguintes passos:

1. Navegue até www.epicgames.com/account
  2. Conecte-se à sua conta Epic Games.
  3. Selecione Assinaturas no lado esquerdo.
  4. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito da sua assinatura.
  5. Selecione Cancelar Assinatura.
  6. Siga as instruções para cancelar.