Como eu faço para conseguir mais V-Bucks no Battle Royale?

No Battle Royale, você pode conseguir V-Bucks comprando diretamente ou ganhando através do Passe Livre e/ou do Passe de Batalha.

Para comprar V-Bucks no jogo:

1. Vá para a aba V-Bucks.
  2. Selecione a quantidade de V-Bucks que você quer comprar.
  3. Clique em Comprar para acessar o sistema de compras da sua plataforma.
  4. Depois é só concluir e fazer o pedido.

Para ganhar V-Bucks através do Passe Livre e do Passe de Batalha:

A cada temporada, os jogadores recebem acesso ao Passe Livre e à opção de comprar o Passe de Batalha. Ambos os passes permitem que você ganhe V-Bucks ao subir o nível do seu Passe de Batalha!