Como conseguir o reembolso ou devolver compras da Loja de Itens no Fortnite

Sabemos que, às vezes, você pode fazer uma compra e se arrepender depois. É por isso que todas as contas têm direito 3 (três) Vales de Devolução para usar!

Você pode usar seus Vales de Devolução para devolver itens comprados na Loja de Itens do Fortnite. Ao usar um Vale de Devolução, o item comprado que você selecionar será removido da sua conta, e você receberá os V-Bucks de volta.

Não sabe como usar os Vales de Devolução? Siga as instruções abaixo para conseguir devolver um item reembolsável:

1. Abra o Fortnite.
  2. No Lobby, clique no Menu Principal, no canto superior esquerdo da tela.
  3. Clique no ícone de engrenagem das Configurações.
  4. Clique em Menu Suporte e Reembolso

5. Clique em Devolver ou Cancelar Compra

6. Encontre o item que você gostaria devolver e selecione-o na lista. Só é possível devolver itens comprados nos últimos 30 dias. Clique em Usar Vale de Devolução.
  7. Uma tela de confirmação final aparecerá. Lembre-se de conferir os itens que serão devolvidos.
  8. Se tiver certeza de que deseja prosseguir, clique em Sim.
    Observação: essa ação não poderá ser desfeita ao clicar em Sim.
  9. Você, então, verá a tela de Sucesso, que informará quantos V-Bucks foram creditados em sua conta.
  10. Clique em OK para voltar para a página de Devolver ou Cancelar Compra.

Com isso, sua compra será removida e os V-Bucks serão creditados em sua conta. Você tem um total de 3 (três) Vales de Devolução disponíveis em sua conta. Você receberá um novo Vale de Devolução a cada 365 dias, contanto que tenha menos de 3 Vales. Em outros casos, nenhum vale adicional será concedido.