Quais são os requisitos do sistema para Fall Guys: Ultimate Knockout no PC?

Requisitos de sistema mínimos

• SO: apenas Windows 10 64 bits.
  • Processador: Intel Core i5 ou equivalente AMD.
  • Memória: 8 GB de RAM.
  • Placa de vídeo: NVIDIA GTX 660 ou AMD Radeon HD 7950.
  • Rede: conexão de internet de banda larga.
  • Armazenamento: 2 GB de espaço disponível.
  • Observações adicionais: controle recomendado.

Como verificar se seu PC cumpre os requisitos de sistema.

1. Clique em Iniciar.
  2. Digite Informações do sistema e pressione Enter.
  3. Acesse o Resumo do Sistemat para ver seu sistema operacional, tipo de processador e quantidade de memória. Verifique se eles satisfazem ou superam os requisitos listados acima.
  4. Clique no símbolo + ao lado de Componentes para expandir a lista.
  5. Clique em Exibição para exibir sua(s) placa(s) de vídeo.
  6. Verifique sua(s) placa(s) de vídeo para garantir que satisfaz(em) o requisito mínimo.