Como faço para vincular o Fall Guys à minha conta da Epic Games?

É preciso ter uma conta da Epic Games para jogar Fall Guys. Você pode vincular suas contas de plataformas à sua conta Epic e compartilhar itens e progresso entre todas as contas associadas. A conta que você selecionar primeiro será sua conta principal usada para progressão multiplataforma.

Siga as etapas abaixo para começar:

1. Entre na sua conta da Epic Games.
  2. Vá para o seu Perfil da Epic Games.
  3. Selecione Aplicativos e contas.
  4. Selecione Contas.
  5. Selecione a plataforma que você deseja conectar.
  6. Entre na sua Conta de console.
  7. Confirme que deseja vincular sua conta.
  8. Clique em Continuar.

Para mais informações, acesse: Como faço para vincular uma conta de console à minha conta da Epic Games pela Internet?

Se você for uma criança e seus pais ou responsável ainda não tiverem terminado de configurar sua conta, pode ser que você tenha uma Conta Limitada, com recursos diferentes. Se você acha que tem uma Conta Limitada, acesse esta página para saber mais.