LS-0021: Sua conta não possui esse jogo

O inicializador da Epic Games faz a verificação de posse dos jogos, conforme descrito aqui. Caso esteja vendo este código de erro ao tentar jogar algo na sua conta, isso significa que você não tem o jogo nela.

Verifique se o jogo não está indisponível devido a alguma manutenção

Se você receber este erro, existe a possibilidade de o jogo estar sob manutenção ou de nossos servidores estarem indisponíveis. Você pode verificar se os servidores estão online com este link –°https://status.epicgames.com/

Verifique se você fez login na conta certa da Epic Games

Certifique-se de que a conta com a qual entrou é a mesma que você usou para comprar o jogo que está tentando jogar.

1. Acesse www.epicgames.com.
  2. Entre na conta da Epic Games que você está usando.
  3. Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito e clique em Conta.
  4. Clique em Transações.
  5. Veja se você fez alguma compra nessa conta ou não.

Se achar uma compra finalizada do jogo, verifique novamente se você entrou com essa conta no inicializador da Epic Games. Se estiver na conta errada, saia e entre com a conta certa para acessar seu jogo.

Caso não encontre uma compra finalizada do jogo, isso significa que você não fez login na conta certa da Epic Games. Você precisará entrar com a conta que usou anteriormente para fazer a compra. Caso não consiga localizar a conta certa, entre em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar com isso.