LS-0018: O aplicativo ainda está sendo executado

Esse erro significa que um jogo que você está tentando jogar ainda está sendo executado.

Se esse erro aparecer, force o encerramento do jogo ou aplicativo usando o seu Gerenciador de Tarefas.

Encerrar o jogo através do Gerenciador de Tarefas

1. Pressione CTRL+ALT+DEL.
  2. Clique em Gerenciador de Tarefas.
  3. Clique em Processos.
  4. Localize o jogo que ainda está sendo executado e clique nele. (O exemplo abaixo está usando Magic: The Gathering Arena)
  5. Clique em Finalizar tarefa.
  6. Reinicie o jogo.

Observação: as instruções acima usam o Windows 10 e podem variar em outras versões.

Encerrar um inicializador de terceiros através do Gerenciador de Tarefas

Alguns jogos usam um inicializador de terceiros antes de começar. Se você sair de um jogo que usa um inicializador de terceiros, mas o inicializador não desligar, isso pode estar causando o erro. Siga estas etapas para forçar o encerramento do inicializador:

1. Clique com o botão direito do mouse na barra de tarefas e clique em Gerenciador de Tarefas.
  2. Se um inicializador estiver executando um jogo e você receber esse erro, clique no processo e clique em Finalizar tarefa. (O exemplo abaixo é de Civilization VI)
  3. Inicie o jogo.