IS-DS01: Sem espaço no disco antes de tentar instalar um jogo

Esse erro aparecerá quando você tentar baixar um jogo e seu disco rígido não tiver espaço livre suficiente para instalação. Libere espaço no disco rígido para corrigir esse erro.

Liberar espaço no disco rígido

Acesse estes artigos para aprender como liberar espaço no disco rígido:

Altere o diretório de instalação

Se você ainda não tiver espaço e/ou caso tenha mais de um disco rígido, tente instalar o jogo em um disco diferente, que possa ter mais espaço livre.

É possível alterar o local do download depois de clicar em Instalar em qualquer jogo da sua Biblioteca, clicando em Navegar:

Como verificar o espaço livre no seu disco rígido

Você pode descobrir quanto espaço livre você tem no disco rígido, seguindo estas etapas:

PC

1. Clique em Iniciar e depois em Configurações.
  2. Clique em Sistema.
  3. Clique em Armazenamento.
  4. Verifique a barra de Armazenamento local para ver quanto espaço está disponível.

Descubra o espaço livre no disco rígido do seu PC.Nesta imagem, você pode ver que o disco rígido deste PC possui 168 GB de espaço livre.

Observação: desça até Mais configurações de armazenamento e clique em Exibir uso do armazenamento em outras unidades para ver discos de armazenamento adicionais, se você tiver algum.

Mac

1. Clique no menu Apple e então clique em Sobre este Mac.
  2. Clique em Armazenamento para ver a sua barra de Armazenamento Flash e conferir o quanto espaço disponível você tem.
Descubra o espaço livre no disco rígido do seu Mac.Nesta imagem, você pode ver que o disco rígido deste Mac possui 142,54 GB de espaço livre.