IS-0003: Falha na instalação - Não foi possível criar o diretório

Este erro costuma acontecer quando você tenta atualizar ou instalar um jogo.

Para resolver o problema, limpe o webcache do inicializador da Epic Games:

1. Saia do inicializador da Epic Games clicando com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema no canto inferior direito e depois em Sair.
  2. Pressione a Tecla Windows + R, digite "%localappdata%" e pressione Enter para abrir a janela Explorador de Arquivos.
  3. Abra a pasta Epic Games Launcher.
  4. Abra a pasta Saved.
  5. Clique na pasta webcache e, então, exclua-a.
    • (Opcional) Se houver uma pasta chamada webcache_4147 e/ou webcache_4430, exclua também.
  6. Reinicie o computador e, em seguida, execute o inicializador da Epic Games como administrador.
  7. Tente atualizar ou instalar o jogo novamente.

Execute o inicializador da Epic Games como administrador

Ao executar o inicializador como administrador, você garante que não haja problemas de permissão que possam estar causando falhas na instalação.

1. Saia do inicializador da Epic Games caso ele esteja aberto.
  2. Clique com o botão direito do mouse no atalho do inicializador da Epic Games.
  3. Clique em Executar como administrador.
  4. Tente instalar ou atualizar o jogo novamente.