Como mover um jogo instalado no inicializador da Epic Games para outro diretório do computador

Se você tiver um jogo instalado no computador a partir do inicializador da Epic Games, é possível movê-lo para outro local usando estas etapas:

1. Faça uma cópia de backup do jogo que deseja mover no seu computador.
    1. Navegue até o diretório de instalação do jogo (padrão: C:\Arquivos de Programas\Epic Games\[Nome do jogo]).
    2. Copie esta pasta do jogo para outro local no computador.
  2. Abra o inicializador da Epic Games.
  3. Clique na Biblioteca.
  4. Localize o jogo que deseja mover. Clique nos três pontos ao lado dele e clique em Desinstalar.
  5. Assim que o jogo for desinstalado, clique no jogo na Biblioteca para começar a instalá-lo e selecione o novo local de instalação desejado.
  6. Assim que o download começar, após 2-3% baixados, clique nos três pontos ao lado do nome do jogo e clique em Cancelar instalação.
  7. Navegue até o novo diretório de instalação que você selecionou para o jogo e copie a pasta de backup do jogo para este local. Se você receber um aviso para substituir qualquer arquivo duplicado, clique em Substituir para fazer isso.
  8. Retome o processo de instalação.
  9. Assim que os arquivos forem verificados, você poderá iniciar o jogo.