Como redefinir meu PIN de controle dos pais na minha conta da Epic Games?

Para redefinir seu PIN de controle dos pais na sua conta da Epic Games, siga estas etapas:

1. Acesse https://www.epicgames.com/account/parental-controls e faça login.
    Atenção: Se você é o responsável/guardião de uma conta, você ainda precisa se conectar à conta da criança para atualizar o código PIN relacionado a ela.
  2. Se você joga principalmente em consoles, certifique-se de que a mesma conta Epic está conectada. A melhor forma de fazer isso é comparando o ID da conta no site com o ID da conta no jogo, eles têm que ser iguais. Para ver como descobrir seu ID da conta, confira O que é um ID de conta Epic e onde posso encontrá-lo?
  3. Insira seu PIN de 6 dígitos e clique em CONFIRMAR.
    Observação: se você não lembrar o seu PIN, clique aqui.
  4. No topo da página, abaixo de GERENCIE SEU PIN DE CONTROLE DOS PAIS clique em Alterar PIN.
  5. Coloque o novo PIN que deseja usar na janela que aparecerá e clique em ALTERAR PIN.

Caso não se lembre do seu PIN atual:

1. Clique em Esqueceu seu PIN?
  2. Uma janela de confirmação aparecerá. Clique em CONFIRMAR.
  3. Você receberá um e-mail com instruções para redefinir o seu PIN.
    Observação: para contas pertencentes a menores de idade, o e-mail para redefinir o PIN será enviado para o endereço do responsável pela conta.