Não recebi os códigos de autenticação de dois fatores no meu e-mail

Há três razões pelas quais talvez você não esteja recebendo o código de Autenticação de Dois Fatores (ADF) da sua conta da Epic Games:

1. Talvez seu método ADF esteja configurado nas opções de aplicativo autenticador ou SMS.
    1. Verifique suas mensagens de texto SMS ou veja se baixou um aplicativo autenticador para a Epic Games.
  2. O e-mail está a caminho, porém com atraso. Confira algumas dicas se isso estiver acontecendo:
    1. Aguarde alguns minutos até que o código chegue na sua caixa de entrada de e-mail. Geralmente, se houver um erro no envio, isso será resolvido em alguns minutos.
    2. Verifique suas pastas de spam.
      Observação: se você tiver marcado o domínio support.epicgames.com, accts.epicgames.com como spam ou bloqueado o endereço, consulte a página de suporte do seu provedor de e-mail para descobrir como desbloqueá-lo ou desmarcá-lo como spam.
    3. Permita o endereço support.epicgames.com. Verifique a página de suporte do seu provedor de internet para saber como permitir um domínio de e-mail.
    4. Se não encontrar o código na sua pasta de spam, tente atualizar sua caixa de entrada após alguns minutos.
    5. Se ainda não tiver recebido o código após dez minutos, clique em Fale conosco para enviar um tíquete de suporte para que possamos ajudá-lo.
  3. Você não tem acesso ao endereço de e-mail que está na sua conta da Epic Games no momento. Se for esse o caso, clique em Fale conosco para enviar um tíquete de suporte.