Não recebi os códigos de autenticação de dois fatores (ADF) por mensagem de SMS

Se você não recebeu os códigos de ADF por mensagem de SMS, é possível usar a ADF via e-mail para fazer login na sua conta:

1. Ao ver a solicitação de ADF, clique em Tentar de outra maneira.
  2. Selecione Enviar um código de verificação de dois fatores para seu e-mail.
  3. Acesse sua caixa de entrada de e-mail, localize o código e digite-o no campo CÓDIGO DE SEGURANÇA.
  4. Após inserir o código, você entrará na sua conta.

Depois de fazer isso, tente desabilitar e reabilitar a ADF por SMS:

1. Vá para a seção Senha e segurança na página de gerenciamento da sua Conta
  2. Clique em ... para desativar a Autenticação por SMS e selecione Remover método
  3. Clique em Remover Autenticação por SMS na janela pop-up.
  4. Clique em Configurar ao lado de Código de SMS para autenticação de dois fatores para reativar a Autenticação por SMS
  5. Preencha as informações solicitadas para ativar a ADF por SMS