Minha conta Epic foi comprometida e eu não consigo acessá-la

Se você não conseguir entrar na sua conta Epic e suspeitar que a conta foi comprometida, pode fazer o seguinte:

• Redefina a senha do seu e-mail e da sua conta Epic.
  • Se você tiver uma conta externa vinculada (PlayStation, Xbox, Switch, Facebook, Google etc.), pode tentar entrar na conta Epic usando as credenciais da sua conta externa.
    • Redefina a senha depois de iniciar a sessão.
    • Se você não puder iniciar a sessão, mas tiver acesso ao endereço de e-mail atualmente associado à Epic Games, veja este artigo.
  • Se você perdeu o acesso ao endereço de e-mail atualmente associado à sua conta Epic, recomendamos que você entre em contato com o prestador de serviços do seu e-mail para tentar recuperar o acesso. Depois de fazer isso, proteja seu e-mail com o uso de senhas únicas e a ativação da ADF.
  • Se você não conseguir acessar sua conta Epic, pode entrar em contato com o Suporte ao Jogador clicando no botão FALE CONOSCO abaixo.

Para dicas gerais de segurança, acesse Protegendo a sua conta da Epic.